Ресторан «Авиньон» - ресторан отеля «Европа», выполненный в стиле модерн, открыт для всех ценителей изысканной кухни.
В меню представлены блюда французской кухни с использованием лучших элементов из европейских кухонь в элегантной подаче.
Шеф-повар ресторана «Авиньон» Дмитрий Садовский прошел обучение во Франции, в ресторане одного из лучших отелей Парижа Hotel Westminster.
Ресторан «Авиньон» совмещает в себе великолепную кухню и традиционное белорусское гостеприимство, безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю, современный комфорт и классический интерьер. Под стать великолепным блюдам – отличный выбор изысканных вин от лучших производителей.
Ресторан «Авиньон» послужит визитной карточкой как для делового мероприятия премиум класса, так и для статусной корпоративной вечеринки.
Вместимость при проведении фуршета – до 150 персон, при проведении банкета – до 80 персон.