Ресторан «Авиньон»

Ресторан «Авиньон» - ресторан отеля «Европа», выполненный в стиле модерн, открыт для всех ценителей изысканной кухни.

В меню представлены блюда французской кухни с использованием лучших элементов из европейских кухонь в элегантной подаче.

Шеф-повар ресторана «Авиньон» Дмитрий Садовский прошел обучение во Франции, в ресторане одного из лучших отелей Парижа Hotel Westminster.

Ресторан «Авиньон» совмещает в себе великолепную кухню и традиционное белорусское гостеприимство, безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю, современный комфорт и классический интерьер. Под стать великолепным блюдам – отличный выбор изысканных вин от лучших производителей.

Ресторан «Авиньон» послужит визитной карточкой как для делового мероприятия премиум класса, так и для статусной корпоративной вечеринки.

Вместимость при проведении фуршета – до 150 персон, при проведении банкета – до 80 персон.


У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд

 
Администратор ресторана "Авиньон"
+375 (29) 263-60-63
+375 (17) 229-83-52
resto@hoteleurope.by
Организация бизнес-мероприятий
+375 (17) 229-84-42
conference@hoteleurope.by