Встречаем Новый 2019 год!

               В нашей жизни очень много серых будней, а порой так хочется испытать яркие, запоминающиеся моменты. Особенно в новогоднюю ночь, ведь именно в это время желания должны сбываться.

               Ресторан " Авиньон" - это как раз то место, где Вы сможете испытать неповторимые эмоции, провести замечательно время , насладиться атмосферой и почувствовать себя частью этого волшебного праздника.       

              Помимо вкусной, изысканной еды Вас ждёт огромное количество сюрпризов: профессиональный ведущий, музыкальный квартет , ди-джей, бармен-шоу , фокусник и один очень милый гость, который приедет в наш ресторан специально для Вас , чтобы порадовать и подарить незабываемые воспоминания на всю жизнь. Но на этом ещё сюрпризы не заканчиваются!  

            Отель " Европа " находится в центре города и поэтому, каждый гость нашего ресторана сможет увидеть потрясающий салют, в честь этого прекрасного праздника.


            Ресторан " Авиньон" ждёт Вас и ваших близких, для того , чтобы поделиться теплом и радушным гостеприимством!

Воспользуйтесь нашим волшебным предложением в Новогоднюю ночь:

При заказе новогодней ночи в ресторане "Авиньон" Вам предоставляется скидка 50% на проживание в Отеле "Европа"!

Стоимость новогодней ночи в ресторане "Авиньон" на 1 человека 110 $ (95.11 Евро)

Программа новогодней ночи :

  • 22:00-00:20 – Встреча гостей с потрясающим ведущим и незабываемым музыкальном квартетом;

  • 23:45-00:00 – Проводы Старого года;
  • 00:00-01:00 – Самое время встречать новый год, а поможет Вам в этом наш профессиональный ди-джей.

  • 01:00 -01:30 – Невероятное бармен-шоу;

  • 01:30- 02:00 – Встреча с интереснейшим гостем (панда);

  • 02:00 – 02:30– Время чудес с нашим фокусником;

  • 02.30- 04.00 – Продолжение новогодней ночи с нашим ведущим.

Меню на новогоднюю ночь:

Холодные закуски:

  • Ассорти из рыбного канапе ( канапе с форелью, с масляной рыбой, канапе с икрой) ;
  • Ассорти мясное -1/120 ( Рулет из голени, куриная руляда, ростбиф, рулет из языка);
  • Сырная тарелка (маасдам ,радамер ,дор-блю,камамбер ,грана –падана ,виноград,мёд ,орехи )на человека;
  • Ассорти фруктовое -150 грамм;
  • Хлебная корзина ½ на человека;
  • Морс черничный или клюквенный на выбор.

Порционные закуски:

  • Панна Кота из снежного горошка, вяленый окорок, пармезан, спаржа 170 грамм;
  • Куриный флан с грибным миксом и воздушным трюфельным соусом -200 грамм;
  • Макарон малиновый с лаймовым сорбетом -120 грамм;

Основное горячее (на выбор):

  • Лосось с тар-таром из груши и физалиса со свекольным гелем -250 грамм;
  • Утиный окорочек с соусом «Сангрия» с пюре из зеленого яблока - 250 грамм.

По всем вопросам обращайтесь к администратору ресторана 229-84-31

   

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР В ОТЕЛЕ "ЕВРОПА" 

С НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММОЙ В РЕСТОРАНЕ "АВИНЬОН"